Ревность

Наталья Разсанова
Ревную я тебя - а ты?
Ведь пользуешься этим!
Волнуешь душу, сердце мне
При каждой нашей встречи.

Смотрю в глаза твои живые,
Но взгляд твой не могу поймать.
Ревную я тебя ревную
И не могу себя унять!