Ты говоришь о любви бесконечно и долго...

Рк
Ты говоришь о любви бесконечно и долго
Падают звезды, сменяются весны зимою,
Но лишь слова, лишь слова слышит ухо, и только!
С болью своей отправляешься выть под луною.
Призрачен день и туманом покрыто, что будет,
Лампа простужено кашляет вспышками света,
Не торопись и подумай, что нас с тобой губит,
Может, во всем виновата шальная комета?
Зачем ты кричишь о любви своей, страсти и боли?
Что доказать хочешь миру, лишенному чувства?
Сердцу приказывать я, к сожаленью, не волен,
А попросить не спешить будет, кажется, глупо…
Просто поверь и дождись моего поцелуя,
Он все изменит случайною нежностью ласки,
Лишь для тебя я зимой на стекле нарисую
Влюбленного принца из нами придуманной сказки.