Я буду ждать тебя...

Рк
Я буду ждать тебя,
Когда зима
Покроет землю саваном покоя.
Я буду ждать тебя,
Когда весна
Растопит снеги талою водою.
Я буду ждать тебя,
Когда июльский зной
Наскучит мухами, жарой и перегаром
Я буду ждать тебя!
Когда осенний бой
Кровавым листопадом отыграет.
Я буду ждать тебя
Года, года, года!..