ЭРОС

Рк
      
Тихо уйду в ночь.
Встречу тебя в росе.
Ну почему нет?
Звезды горят во мгле.

Я утону вновь
В волнах твоих глаз.
Ну почему нет?
Дай мне один шанс!

Руки сплетем мы,
Губы сомкнут мир.
Ну посему нет?
Ночь разорвет крик.

Сердце твое ждет,
Бьется в крови страсть.
Ну почему нет?
Ты позабудь страх.

Эхо твоей любви
Ветер унес вдаль.
Ну почему нет?!
Бог прослезился: «Жаль…»