Твои глаза, как прежде манят

Sleza
Твои глаза, как вспышки света,
Опять нарушили покой.
Ты уходя, забыл про это,
Такой желанный и родной.

Ты уходил, чтоб не вернуться,
И ничего не понимал,
Я так хотела улыбнуться,
Но ты не видел, ты не знал.

Я потеряла все, что было,
Надежду, веру и любовь,
А ведь, казалось, все забыла,
Но в венах снова стынет кровь.

А память снова, как предатель,
Рисует мне твои глаза,
И образ твой мне так приятен,
Но ты расстаял без следа.