Я не могу

Sleza
Я не смогла сказать тебе люблю,
Я не смогла опять поверить в чудо.
О Господо, как сложно я живу,
И не могу понять чего хочу я.

Тебя обидеть вовсе не желала,
И не хотела чтобы ты страдал.
Я верила, но веры было мало,
И лишь сказала я тебе прощай.