Мыть-мылом...

Вождь
* * *
Мыть – мылом. Или водой?
Мешок продавать с шилом. Или с котом?
Наизнанку выпачкать время
Наугад выбирать тропы.
Обозлиться у губ пеной
Не суметь удержать рвоту
Полиэтиленовым пакетом
Испугаться конца света
От страха ломать пальцы
И запить новым рассветом
Землю – под ноги
Небо – чуть выше
Голова в у****и
Сердце слишком быстро…
Дыыыыышииииииииит…