Жестокий романс

Лёха Чыканос
Ой, девчонки-подружки, я влюбилась безумно.
А ещё говорили: нет любви, всё обман.
Словно сам Максим Галкин он весёлый и умный.
А красивый, девчонки, как Дима Билан.

В общежитие наше он пришёл вместе с другом.
В гости к давней знакомой книжку вслух почитать.
Он ко мне подошёл, заглянул в мою руку
И сказал: «Вам, как видно, приходилось страдать!»

Он читал мне стихи своего сочиненья.
Я просила автограф, отказать он не смог.
Он сказал: скоро выйдут его стихотворенья,
И что чаще он пишет под псевдoнимом Блок.

А потом он обжёг мне уста поцелуем,
Нежно обнял меня и сказал: «Одолжи!
Мы ведь не продаём и, как все, не воруем,
А поэтам так часто не хватает на жизнь».

Я дала ему деньги, что скопили мы с Машей
На изящный ноутбук, создающий уют.
Я, конечно, сказала: «Заходите почаще!»
Только вот постеснялась спросить, как зовут.

Не пришёл он ни в среду, ни в четверг, ни в субботу.
Как последнюю дуру меня провели.
Да я всё знала сначала, но поверишь и чёрту,
Если сердцу так нужно хоть немного любви.

Послушать песню можно тут http://www.myspace.com/557784265/music/songs/77728895