Любовь по переписке

Ларри
Я подарю тебе цветок,
Я подарю тебе улыбку,
И если бы я только мог,
Сыграл бы для тебя на скрипке.
Но не умею я играть,
И не могу тебя представить.
Мое сердечко словно рать.
Стучит. И это не исправить.
Кто может мне ответить на вопрос
Как скоро мы увидимся с тобою?
Я подарю тебе большую кучу роз,
Но лишь за то, чтоб ты была со мною.