Железный век российской поэзии

Железный Век
Ты готов к наступлению нового века?!

Довольно.
Довольно говорить ничего не значащими словами о том, что не имеет значения.
Довольно выдавать неврастению за тонкую душевную организацию.

Пора.
Пора вернуть былую силу и значение понятиям честь и справед-ливость.
Пора вернуться к корням, к тому, что было дорого и ценно для поко-лений наших предков.

К этому призываем вас мы.
Мы приветствуем ясность мысли.
Мы приветствуем ясность слова.
Мы несем знание тех, кто вскормлен медвежатиной и вспоен ставленым медом.

Мы – потомки и наследники тех, кто верил в чудо, которое было повсюду, и тех, кто верил в сталь, которая была под рукой.
Мы пишем о жизни, которая полнокровна настолько, что кровь иногда брызжет.
Мы пишем о людях сильных настолько, что и слабость их восхищает.
Мы пишем о том, что священные знаки поверяют только из-бранным.

Время пришло.
Сегодня – Железный век российской словесности.

Мы – люди Железного века.