Я уйду - тихо

Даниил Боченин
Я уйду - тихо.
Ты не заметишь меня.
Только почувствуешь вздох ветра,
и капли дождя на губах.

С тусклого неба слепо
посмотрит печаль на тебя.
И ночью теплые слезы
легко наполнят глаза.

1988