Колыбельная

Mariya
Сумерки на море, мы с тобой одни,   
Далеко на рейде светятся огни,
Лунная дорожка серебрит волну,
За тебя, мой крошка, Бога я молю.

Отдыхают ночью люди и цветки,
Закрывают глазки, сводят лепестки,
Закатило солнце шторку на окне,
Стали видны звезды, горы на Луне.

Ты, уснешь, малыш мой, прибежит к тебе
Плюшевый мишутка по лесной тропе.
Там, купаясь в травах и цветах весны,
Волки и лисички с зайками дружны.

Пусть приходят грезы, сладкие, как мед,
Ангел наш хранитель с неба снизойдет,
Крыльями прикроет, сон твой озарит,
А наступит утро, к жизни пробудит.

Утонуло море в сумерках ночи,
Спит малыш мой крепко… Тихо, помолчи!
Волны в море плещут, просветлел восток…
Мы сильны, сынишка, если с нами Бог!