Ужас Ночи

Яковенко Максим
Разбейте стекло своим криком
Среди ночи проснувшись в бреду;
От ужаса в сновидении диком
Вскочите к окну во бреду!

И крикнете звёздам на небе
Брызгая слюной на луну;
Оставив порезы на теле
Даря алые капли стеклу.

И только тогда. И только тогда
Полюбит Смерть Вас во веки.
Вы будете с нею всегда,
Как неразлучные дети!

6.07.2002.