Зимнее, грустное

Neivanov
 В недоумении расставив ветви-руки,
СтоЯт безлистно, праздно дерева.
Как тихо... не слышны сквозь окна звуки,
Текут минуты зимние едва.

Ползут в тумане ощупью машины
Вы видели колонну светлячков?
Мне грустно, хоть не ведаю причины.
Появится наверно. Я готов.