Двоелуние

Daeron
У меня две луны – та, в ночных облаках,
Перешедшая в ночи сплошное касанье,
Сквозь непрошенность – чувствами, памятной данью -
Ощутить и узнать лунный дождь на руках.

Та другая, дробясь, красит медью мосты -
Фонарями подсвечена в разные блики -
Через вечность – до утра, и равнобезлики
В придорожных тенях и дома, и кусты.