Хокку от Заратустры из цикла любовная лирика

Clittary Hilton
Если с тебя снять чужой часовой пояс,
Твоя юбка упадет сама собою и обнажатся
белые бедра и попка

В гареме утром душновато
Наложницы всю ночь пердели
Уйду, пожалуй, на рыбалку

Я власть над тобой возымею такую
Что от моего взгляда тебе будет сладко
И мокро там где не должно быть сухо

По утрам я выхожу на Восточный берег
Бросаю в воду Виагру
И наблюдаю как медленно встает солнце

иссякли фонтаны
хотя разврат торжествует
но некому его воспеть