Крик в пустоту

Лана Полунина
Вдребезги разбилось
И уже не склеить;
Что-то надломилось,
Бесполезно верить;
Сейчас не разберешься,
Кто и зачем вмешался,
Ты или остаешься,
Или уже сломался.
Саднят кровавой раной
Измученные души,
Кому-то это странно,
А кто-то это рушит…
Тревога, боль и злоба
Сегодня миром правят,
А мы все как микробы –
Нас беспощадно травят…
Безумствуют ликующие твари,
И их теперь никто не остановит…
Весь мир в одном сплошном угаре –
Они же одного желают  - КРОВИ…