Воплощение мечты

Лана Полунина
Я вдруг случайно поняла,
Что жизнь моя не просто бред.
И жаль мне только, что жила
Я без тебя так много лет.
Теперь умею я летать,
Когда услышу голос твой.
Мне больше не о чем мечтать –
Ведь ты со мной, а не с другой.
Я поняла, что глупо жить,
Считая всё вокруг чужим,
Не ждать, не верить, не любить,
Не знать, что можешь быть моим.
Но теперь уже не важно,
Ты лишь только позови –
Буду умирать от жажды,
Но не мести, а любви.
Всех вокруг теперь люблю я,
Потому что вместе мы.
Когда ты меня целуешь,
Не боюсь уже зимы.