Опять пишу..

Лёля Тихомирова
Опять пишу
Тобой дышу
Я надоела?
Так в чем же дело?
Ты не скучаешь?
Не отвечаешь.
Совсем не пишешь,
Меня не слышишь.
Найди минутку,
Скучаю жутко.
Я верю очень,
Однажды ночью
Зимою снежной
Мой самый нежный,
Ко мне вернешься
И улыбнешься.