Молитва на господи, благослови меня в печали... корасон

Не Пришей Оторванный Рукав
Господи! Услышь хоть стон, молитву
женщины, живущей без любви!
Чувств-цветов истрачена палитра
сердце, как солдат, что был убит...

Господи! Прости природы чадо -
вся она открыта пред тобой!
От людей ей ничего не надо -
веру лишь верни, в добро, в любовь...

Господи! Не верила, не знала
не ждала любви и теплоты
душу, как младенца, пеленала
и одна надежда - только ты!

Так благослови её в печали!
Помоги уверовать в любовь!
Среди смертных, тех что одичали
сделай её стойкой, сильной вновь!

.....

Господи! Ускорь же нашу встречу!
Пусть дорожки только к ней ведут!
Ярче разгорятся души-свечи
только отведи от нас беду!