Твои глубокие глаза

Veb
Твои глубокие глаза
Опять подёрнуты туманом.
Слова, что кажутся обманом,
Из уст моих - лишь словеса!

Унылый берег. Огонёк
От папиросы. Нелюдимо.
Ты смотришь вдаль, куда-то мимо.
Зачем тебя я не сберёг?

Зачем сомнения и боль
А не веселие и счастье?
Но... поднимается ненастье
Там, где кончается любовь.

21 декабря 2002 г.