Декабрьское

Солнечная Женщина
Ёжится день от холода
На глазах,
Солнышко - на вес золота
В небесах.
Скрыта палитра серая -
Новый цвет,
Графика чёрно-белая -
Да и нет.

Нужно быть осторожнее -
Много льда
И твоё ненадёжное
Полу-да...
Птичья тайнопись веером
На снегу,
Мне бы тебе поверить, но
Не могу...