Правда жизни

Sleza
Жизнь, как рулетка бывает безумна.
Солнцем сверкнет неудачу тая.
И оюманув, ей не станет вдруг стыдно.
Лишь посмеется смотря на тебя.

Счастье - Фортуна, бывает не долгой,
Солнца лучи - ледяная краса.
Видом чарующим, блеском свободы
Горечь и слезы несут не щадя.

Сумрак ночей дарит призрак, нам, счастья,
Горечь и зло дарят радост побед!
Звезды на небе попутчики наши.
Ночь,лишь она нам подарит рассвет!