Забудешь ты меня...

Iamvitaly
«Забудешь ты меня...» -
Так утром забывают странный сон,
и остывает чашка кофе.

Я для прохожего разменная монета.
Cвинья-копилка – для меня есть Он.
Упал я за подкладку сюртука,
И ровно через век -
К глазам приблизит моё имя,
Старьёвщика проворная рука,
да ... в пыль швырнёт: - «Товар не ходовой!»
И эхо катится: – «Ведь ты меня забудеш-ш-шь».
Где будешь ты, и будишь ли живой?
Но звонкий, детский смех всегда разбудит...