Эротическая зарисовка

Лана Смыслова
Ты так рукой своей скользишь
По телу, что заглохло сердце.
Прервался на полслове стиш,
И карандаш успел нагреться.
Дай допишу. Не нужно слов?
Все губы скажут? Пальцы скажут?
Твой, как всегда, богат улов:
И вот уже в ответ я глажу
Тебя.Грешна. За дымкой глаз
Скрываю разные обеты.
Есть ты и я. Сей миг. Сейчас.
И к черту - вечные запреты!

Пронзает боль. Блажен, кто смог
Понять, что грешен был и Бог.
...............................
Прервался на полслове стиш.
И я молчу. И ты молчишь.