Мысли в дороге

Kristi
Я проездом не этой станции,
Как в антракте стою между рейсами,
Мои мысли - метраж дистанции,
Что отмерена длинными рельсами.

На пероне столпотворение...
Утомляет процесс ожидания...
Я - кусок твоего сомнения
И предел твоего мечтания.

Кофеин ресторана вокзального
Не спасает от зимней сонности.
И зрачками своими хрустальными
Применяю дурные наклонности.

И дорожные воспоминания
О тебе... Ейфория млечная...
Ты - кусок моего искания
И любовь моя бессконечная.

Это дивное путешевствие
В сон на фоне вокзальной серости...
Я - твоё стихийное бедствие,
Яркий довод нехватки смелости.

Может виски?... - мечта про утопию...
Здесь лишь водка и то самогонная...
Придорожую философию
Разметут сквозняки вагонные.

Игнорируя рассписания,
Поезда отстают от графика...
Как люблю я свои скитания
Злой любовью бродяги-фанатика...

Снова впуть... О тебе отмечтавшая,
Еду, думая дальше о верности...
Мы - мелодия недоигравшая,
Исключение в закономерности...