Волшебная страна

Анатолий Рабин
ВОЛШЕБНАЯ  СТРАНА.

Где-то там вдали чудесная страна,
По ночам порою сниться мне она
голосистым соловьём,
в чистом поле васильком,
белою серенью, весёлым ручейком.

Припев:
Есть волшебная земля
-и у каждого своя -
мир любви и первой ласки
люди помнят доброй сказкой...
Эта сказка, эта сказка -
это молодость твоя.

Унесла судьба за дальние моря,
но осталась сказкой прежняя земля:
сном берёзовых стволов,
нежным запахом лесов,
звуками знакомых желанных голосов.

ПРИПЕВ.

Песню можно послушать ма моей "музыкальной странице".
См: http://music.lib.ru/a/anatolij_r/