*наверно любовное*

Зойка
Мир теней игривый, зыбкий
Свет осенний
След улыбки
Ветра шум ночной
Запах страсти
Миг полета
Непоставленная нота ...
Странный мир, иной
Слом непрочный дня и ночи
Тьмы и света
Нас и прочих
Без добра и зла ...

Просто встреча этим летом
Вот и все дела



декабрь 2002