Прикладная грамматика

Дмитрий Рудаков
Красивенько, но гаденько,
Простенько, но со вкусом
Трахнул глупую Наденьку
Ловелас по фамилии Суффикс.

Как в грамматике, начал с предлога
И приставочки про желание,
Дальше корень обычной дорогой
И, естественно – окончание.

Про одежду забыла Надеждочка,
Устремилсь за птичкой сладенькой...
Да, увы, обломилась веточка -
Трахнул Суффикс глупую Наденьку.

Он ушел дорожкой проторенной,
За окном уже светит солнышко,
Снова чувствует себя обездоленной,
Снова Наденька чистит перышки.

Снова будет глотать крючочки
Рыбка-Наденька разных суффиксов...
Правда, утро мудрее ночки
Говорят, на ошибках учатся