Единственная

Rashid
Объявляю тебя я Единственной
Без границ твоих личных свобод.
Мне плевать: в кулуарах таинственно
Надо мной пусть глумится народ.
 
Наплевать на людские традиции,
На отжившую нашу мораль.
Устарели Законы Юстиции,
А мои убеждения – сталь. 

Королевой тебя возвеличив, я
Всё мечтаю сейчас лишь о том,
Что, забыв про людские приличия,
Мы б зажили с тобою вдвоём,

Да еще услыхать бы признание
От тебя, что под стать моему,
Мол, смогла бы отдать на заклание
Ты себя только мне одному.

А, когда мы  предстанем в забвении
К Алтарю в колокольный набат,
Поклянёмся: "Ни смерть, ни мучения
Никогда нас не разлучат".