Господь, исполненный очей!

Mariya
Господь, исполненный очей!
Держи меня в своей деснице,
В бессонницу моих ночей
Пошли мечту, она приснится.

Тогда взлетит моя душа
В потоке неземного света,
И все препятствия круша,
Узрит пророчества завета.

В лучах божественной звезды,
Под таинством ночного неба,
Пройдет в цветущие сады
Плодов и хлеба…

О, жизнь в осколках доброты,
Как слить два голоса в единый,
Чтоб сплав любви и чистоты
Сиял во мне до дней кончины.