Необъяснимое

Катя Нефедова
 Необъяснимое.Другое.
 Твои слова - поток чудной.
 Едва коснусь тебя рукою -
 Все странности - одна к одной.


 На грани недопониманья
 Я всё же чувствую твой пульс,
 Твоей мелодии дыханье
 И детских снов щемящий вкус.