Лишить меня своей любви...

Людмила Ливнева
Лишить меня своей любви
Не смог бы даже ветер.
Но только ты, всего лишь ты
Мне нужен был на свете.
Твои глаза, твои слова
Сжигали без остатка,
Меня, меня, и лишь меня
Так усыпляли сладко.