Ты сможешь!

Sleza
Пусть звезды падают с небес тебе на счастье.
Пусть солнце для тебя всегда сияет.
Пусть долгим будет путь и без препятсвий.
Пусть сердце никогда не унывает.

Я знаю, сможешьты всего добиться.
Я знаю, ты обязян победить.
Твои глаза всегда дллжны светиться.
Ты в этой жизни счастлив должен быть!