Я снова вижу сны

Golem
Я снова вижу сны,
То светлые, то нет.
То радости полны,
То воплщённый бред.

Густой туман и мгла.
Проносятся в полёте
Бесполые тела,
И сущности без плоти.

Все под звучанье - "Ом"
Танцуют Болеро.
И им грозит перстом
Сам фокусник Таро.

А рядом дочь греха,
Рождающая слухи.
Ломают ритм стиха
Блуждающие духи.

Мы –жалкие рабы
Желаний и законов.
Душа   своей судьбы
И плоть чужих драконов.

Умру иль умерла?
Взошла ль я, наконец,
Туда, где тайну зла
скрывает наш Творец?

О, сон ли это, явь,
Альков или могила?
Прошу,Господь, избавь
 дух от песка и ила !