Я смотрела, как падал снег...

Kristi
Я смотрела, как падал снег,
Белым землю стелил покрывалом...
Обречённая на успех,
Наслаждаюсь своим провалом...

"Каждый финиш по сути старт...",
Или новая точка отрыва.
Этот снег будет мне на фарт,
Листом белым для новых прорывов.

Я смотрела на снегопад
Зачарованым детским взором,
Белых клочьев волшебный град
Украшает мир модным узором...

В белой вышивке крыши домов...
Чисто, холодно и очевидно,
Что героя моих зимних снов
На реальных просторах не видно.

Я смотрела на снежный поток,
Как на истину в волнах метели.
Завтра буду я, новый игрок,
Ставить ставки на новые цели,

И выигрывать! Этой зимой
На снежинках судьбу ворожила,
И когда ты придёшь сам за мной,
То поймёшь, что я вновь победила.