Я боюсь, что ты меня разлюбишь...

Наталья Разсанова
Я боюсь, что ты меня разлюбишь,
И не вспомнишь больше обо мне.
И уйдешь по мартовской дороге,
Где мы встретились когда-то в сентябре.

Закружились листья вихрем сильным,
Замели метели в январе.
Я боюсь, что ты меня разлюбишь,
И не вспомнишь больше обо мне!