Я опоздала на чуть-чуть..

Наталья Разсанова
Я опоздала на чуть-чуть
С тобою поздно познакомясь,
С другою ты сейчас живешь
Хотя ее совсем не любишь.

Она законная жена - а я
Любовница твоя, и мы
Встречаемся с тобой
Раз в две недели, но ты мой!

Любовь к тебе сильней морали,
А страсть моя сильней огня,
Она меня внутри сжигает
И мучает тебя.

С тобою все я забываю,
С тобой мне лучше всех-
А без тебя - я умираю.
И свет не мил, и жизнь не та.

Целую в губы на прощанье,
Уходишь ты к жене своей-
И жду среды как ожиданье
Что ты придешь опять ко мне.

Я опоздала на чуть-чуть,
А это много или мало?
С тобою быть всегда хочу
И буду во преки обмана!