Как я играл

Любава Сидорова
Кто забравшись под скамейку,
Тихо- тихо так рыдает.
И платочком уже мокрым
С щёк слезинки утерает.
У кого припухли губки,
Растрепалися косички ,
Пятна грязные на юбке,
В кружевах застряли спички?
Признаюсь я.Та девчёнка
Моя младшая сестрёнка.
Я в индейцев так играл,
Что беднягу напугал.