Она

Дмитрий Рудаков
Она шьет и режет ,и вяжет
Души грешные с редким умением
Кройкой черепа хитростью ****скою
Занимается время от времени

В ее грехах виновата эпоха
Дьявольским  хохотом в спину наивную
Чтобы успеть показаться занятною
Нужно стремиться к недостижимому

Она создана для удовольствия
Иглами колется правда суровая
Неочевидная , но вероятная
Каждая ночь дарит звезды по новому

Лики святых, причисляемых завтра
В поисках старта озабоченно хмуры
Чешутся крылья в районе простаты
Но это лишь повод для увертюры

Угарные мысли от сладкого дыма
В наивную спину впиваются розы
Пылает в глазах огонь Герострата
Это начало Армагеддона….

Она шьет и вяжет, и режет
Тьму кромешную  с тихой усталостью
Капля солнца нежданно- негаданно
Как последняя нота финала…