Ирак бомбят американцы

Макар Ругонов
Ирак бомбят американцы,
бомбят заклятого врага.
А те не знают ни фига,
они ушли, они на танцах.

А утром скажут в новостях,
что терроризма принят вызов.
А те не смотрят телевизор
и не расстроятся, раз так.

Зачем устраивать разруху,
когда надежный способ есть:
тайком в их родину пролезть
и всем нахалам двинуть в ухо?