Я вернусь...

Павел Штатнов Гурвеник
Серебром припорошена старость
Время есть оглянуться назад
Тихо плачет в душе моей радость
Под далекий церковный набат

Скоро место мое опустеет
И закончится это кино
Без меня солнце землю согреет
Без меня будет мир этот.., но

Я вернусь . Я вернусь , что бы снова
Путь пройти , через радость и боль
Что б на мир , зреть глазами другого
Что б сыграть свою новую "роль"

Я не буду рыдать на прощанье
Неизбежность стучится в сердцах
Днем осенним , свое увяданье
Встречу с тихой улыбкой в устах...

(папе)