Одиночество

Sleza
Одна сижу и тихо плачу,
А в сердце лед, в глазах туман.
Все вышло так, а не иначе,
Не нужен мне самообман.

Зачем наивно верить в чудо?
Зачем ждать осенью весны?
Зачем уже Вас не забуду?
Зачем мне свет, зачем мне сны...

Огонь боль жгучую не греет,
И сердце в такт с душою не стучит.
О нашей встрече я не пожалею,
Во мне лишь огонек от счастья догорит.