Лимон, зеленый Dilmah, я и ты...

Наталия Иванова
Ты знаешь, с наступленьем темноты,
Привычка - я завариваю чай
И вспоминаю, будто невзначай
Лимон, зеленый Dilmah, я и ты...

И привкус тех бодрящих, крепких струй
С горчинкой друг у друга на губах.
И первой строчкой на черновиках
Наш робкий поцелуй...