Вслед за ящерицей

Феагиль
Вслед за ящерицей
По дороге пейота
Я уйду на северо-восток.
Жить - непосильная работа,
Чтож, пулю в висок, когда одинок.
Судьбу не изменишь как имя,
Если душа как пустыня,
Если мысли словно
Песок.............................