Кому мы нужны?

Алтынбаева Наталья
На улице слякоть.
Мокрый пёс смотрит на то,
Как из трубы водосточной
Течёт, пузырится, лопается
Холодный дождь.

ПР. Позвонить бы тебе и молчать,
Пока трубку не бросишь.
Только зачем? Кому мы нужны?
Кому мы нужны?

Грустно улыбается небо,
Смеётся сквозь слёзы
Над тем, что слякоть в душе,
Что у булочки твёрдая корка,
У дворняги простужены лапы.
Долго будет с крыши капать…

ПР. Позвонить бы тебе и молчать,
Пока трубку не бросишь.
Только зачем? Кому мы нужны?
Кому мы нужны?
04.12.02.