Ужин - мужу

Алтынбаева Наталья
Тебе сорок,  мне за двадцать,
И тайком умеем мы встречаться.
Ты и я – у каждого свой путь,
Но ты просто будь, просто будь.

ПР. Стрелки подползут к шести
- Мне опять пора идти.
Дома он, и ждёт меня.
Дома вся моя семья,
И готовить мне пора
Ужин мужу,
Ужин мужу…

Утирая слёзы с глаз,
Я вздыхаю каждый раз:
Может скоро будет лето,
Чтоб к тебе в обеды бегать.
А вечером:

ПР. Стрелки подползут к шести
- Мне опять пора идти.
Дома он, и ждёт меня.
Дома вся моя семья,
И готовить мне пора
Ужин мужу,
Ужин мужу…
10.12.02.