Мандавошки

Марк Котляр
У моей подружки кроме шуток
Между ног есть дивный промежуток
Там есть прорезь, а вокруг волосья
Шевелятся как в полях колосья

А сегодня ночью я проснулся
Заглянул в трусы и ужаснулся
У меня на бархатулях самых
Кто-то прыгал между волосами

И волосья шевелились как от ветра
Но боюсь я сам себе ответить
Потому что понимаю, что от крошки
Подхватил я, сука, мандавошки!