Синие бантики

Марк Котляр
Синие бантики в рыжих косичках
Милая, добрая лапушка
Девочка лет десяти в электричке
На каникулы ехала к бабушке.
Вдруг, чем-то запахло в набитом вагоне
Люди насторожились.
И только девчушка стояла спокойно
От страха не затрусилась.
Люди один за другим умирали,
Корчась за горло хватались,
Так несчастные и не узнали,
Что девочка просто усралась.