Налево

Крутова Марина
Сквозь свет вечерних фонарей
В твои глаза хочу вглядеться,
В твоих объятиях согреться,
Ну, обними меня скорей!

Моих волос коснись рукою
И нежно тронь щеки румянец.
Дрожащих губ зовущий глянец
Лишь для тебя я приоткрою...

И в этот вечер, чуть морозный,
Твоей я стану королевой...
........................
А завтра ты пойдёшь налево...
........................
Но плакать будут только звёзды!



/17.12.2002/